Google SoloNapoli
Cronaca
Un Napoli double face

Cronaca     6 Agosto 2017     Fonte: Corriere dello Sport - SSC Napoli

La squadra azzurra domina contro il Bournemouth nel primo tempo ma nella ripresa mostra amnesie pericolose in fase difensiva

Un Napoli double face Domina il primo tempo creando almeno sette occasioni da gol, passa in vantaggio, si fa rimontare e alla fine pareggia. E' un Napoli bellissimo a tratti, ma anche pasticcione e un po' confuso, quello che chiude 2-2 l'amichevole contro il Bournemouth. Sono tante le indicazioni per Sarri in questa tappa di avvicinamento dei partenopei al doppio impegno Champions League (16 agosto al San Paolo contro il Nizza) e campionato (19 agosto a Verona contro l'Hellas). Molto bene l'asse Mertens-Insigne, mentre il tecnico sicuramente dovrà lavorare sulla concentrazione difensiva e sulla tenuta fisica della squadra, apparse in calo nel secondo tempo.

- PRIMO TEMPO -
5' - cross di Ghoulam, stacco di Koulibaly: alto
14' - taglio di Insigne e gran numero di Callejon che tira fuori un pallonetto di tacco che scavalca il portiere, salva un difensore sulla linea
17' - destro di Insigne, blocca Begovic
22' - ancora tiro a giro di Insigne e di nuovo parata del portiere
29' - sinistro di Hamsik in area, alto di poco
30' - gooooooool Mertens!
30' - destro di Insigne deviato dalla gamba di Mertens: 1-0. Napoli avanti meritatamente
35' - lancio di Hamsik per Mertens che gira in diagnoale, para in spaccata Begovic
39' - ancora Mertens si libera al limite, destro sul primo palo, ci arriva Begovic che salva ancora la porta
42' - destro potenete di Insigne, Begovic respinge
- SECONDO TEMPO
46' - entra Boruc per Begovic
48' - entra Simpson per Steve Cook
52' - pareggio del Bournemouth con Afobe di testa: 1-1
57' - prima Mertens e poi Insigne tirano a ripetizione in area, due super parate di Boruc salvano la porta
61' - entra Rog per Allan
62' - tiro a giro di Insigne, respinge Boruc poi Callejon tenta il pallonetto: alto di poco
62' - destro di King dai 20 metri, blocca Reina
64' - tiro di Rog e ancora Boruc respinge
71' - entra Rafael per Reina
71' - entra Milik per Mertens
71' - entra Zielinski per Hamsik
71' - entra Chiriches per Koulibaly
71' - entra Mahonery per Afobe
76' - gol del Bournemouth con Francis, ma sull'azione pesa un probabile fallo su Zielinski: 2-1
77' - entra Giaccherini per Callejon
82' - entra Maksimovic per Albiol
82' - entra Diawara per Jorginho
82' - entra Mario Rui per Ghoulam
83' - bel lavoro di Rog in area e tocco all'indietro per Zielinski che di piatto infila di precisione l'angolo: 2-2
84' - gooool Zielinski!
88' - entra Pavoletti per Insigne
90' - finisce 2-2 al Vitality Stadium